テレワークでのビデオ会議、通話、通勤にも便利!

お買い物はフォーカルポイント・ダイレクト Yahoo!ショッピング店へ!話題の骨伝導ヘッドホン、USB充電器などのガジェット最大23%お得!この機会をお見逃しなく!

フォーカルポイント・ダイレクトでは、Yahoo!ショッピング店にて2021年3月21日から2021年3月28日(深夜1:59)まで、新生活応援キャンペーン2021を開催!各種USBアクセサリや話題の骨伝導ヘッドホンなど最大23%の超割引セールを実施します。

フォーカルポイント株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 恩田英樹 以下弊社)は、フォーカルポイント・ダイレクト Yahoo! ショッピング店にて、2021年3月21日から2021年3月28日(深夜1:59)まで、新生活応援キャンペーン2021として、下記の通り「Yahoo! くらしの応援W(ダブル)キャンペーン」を開催いたします。

Yahoo!くらしの応援W(ダブル)キャンペーン
3/21(日)12:00 〜 3/29(月)1:59

本キャンペーン期間中、店内商品全品5%ポイントバックを実施いたします!

さらに期間中、最大900円OFFの定額割引クーポン、全品5%ポイントバックを組み合わせることで、全品11%相当のお得な買い物ができるチャンスとなっております。まさに、W(ダブル)でお得なキャンペーンとなっております。

2日間だけのスペシャル・ウィークエンド!超PAYPAY祭グランドフィナーレ
3/27(土)0:00 〜 3/28(日)深夜25:59(月曜日午前1:59まで)

この2日間は、さらに、+5%の超PayPay祭グランドフィナーレ・ポイントバック、そして対象商品限定の7%OFFクーポンも追加!
ポイントバックを合わせて、最大23%お得になる、スペシャルウィークエンドとなっています。この機会をお見逃しなく!

超PayPay祭グランドフィナーレにエントリー!
※超PayPay祭グランドフィナーレポイント獲得するにはエントリーが必要です。

対象商品限定スペシャルクーポン + 定額割引クーポン取得はコチラ!
※3/27(土)にクーポンページへのバナー掲載予定となっております。

リモート・ワークやオンライン授業などに便利!話題の骨伝導ヘッドホンや、USB PDでPCへの充電も可能なマルチポートUSB充電器などをお得な価格でゲットしよう!

フォーカルポイント・ダイレクトの骨伝導ヘッドホン特集

フォーカルポイント について

フォーカルポイント株式会社は、平成元年に設立された世界中の優れた製品を取り扱う輸入商社です。iPhoneやiPad用のアクセサリ、Mac用の周辺機器などを中心に国内で販売とサポートを行っております。