耳を塞がず安心して音を楽しむ骨伝導ヘッドホン「TREKZ AIR」に新色の「キャニオンレッド」が登場!

フォーカルポイント株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長 恩田 英樹)は、米AfterShokz(アフターショックス)社の日本総代理店として取扱中のAfterShokz TREKZ AIR Bluetooth 骨伝導ワイヤレスヘッドホンの新色キャニオンレッドを販売いたします。

アメリカの世界遺産「グランドキャニオン」の夕日に染まる岩肌をイメージした深い赤色のキャニオンレッドは、スポーツウェアにもコーディネートしやすいカラーです。

AfterShokz TREKZ AIRキャニオンレッドは、当社の直営オンラインショップ各店で販売しております。

アフターショックス社について

2011年10月にアメリカ・ニュー ヨークで誕生した、特許を取得した骨伝導技術を取り入れたヘッドホンで、すべての人が使えるイヤホンをテーマに、快適なオーディオライフを創る製品を目指しています。