フォーカルポイント株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 恩田 英樹)は、丹念にひとつひとつ手作業で磨き上げた高品質な本革を採用した、カードスロット搭載のレザーiPhoneケース「Twelve South Relaxed Leather for iPhone」を本日より販売いたします。iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plusにそれぞれ対応した、本革の質感やカラーにこだわったケースです。

美しく手作業で磨き上げたウォレットシェルの「Twelve South Relaxed Leather for iPhone」が、あなたのiPhoneをスタイリッシュに守ります。使い込むほどに艶を帯び、まるで長年履き込んだあなたのお気に入りのブーツのように風合いを増していきます。洗練されたトープ、コニャック、ハーブ、マルサラなど豊かな色調で作られています。

ケースは一つずつ、外側の本革のエッジとコーナーをビンテージ加工しているので、スタイリッシュで個性のある仕上がりになります。ケースは一つ一つ手作業で磨かれているのでそれぞれに個性のある色合いに仕上がっています。

• 本革のシェルがiPhoneをスタイリッシュに守ります。
  • ケースのエッジを手作業で磨き上げているので、それぞれ個性のある仕上がりになります。
  • 便利な2つのポケットには、あなたの身分証明書、キャッシュカード、定期券を収納できます。
  • マイクロファイバーの内張りがあなたのiPhoneを傷から守ります。

製品仕様

Twelve South Relaxed Leather for iPhone X

型番:TWS-PH-000058(ブラック)
   TWS-PH-000059(コニャック)
   TWS-PH-000060(アールグレイ)

JANコード:4512223686238(ブラック)
      4512223685699(コニャック)
      4512223686245(アールグレイ)
オンライン直販価格:5,980円(税抜き)

型番:TWS-PH-000062(アールグレイ)
JANコード:4512223686153
オンライン直販価格:5,980円(税抜き)

Twelve South Relaxed Leather for iPhone 8 Plus

型番:TWS-PH-000056(コニャック)、TWS-PH-000057(グレイ)
JANコード:4512223686146(コニャック)、4512223685682(グレイ)

オリジナル製品作成サービスについて

弊社では、自社で取り扱っておりますさまざまなタイプのiPodやiPhoneのキャリングケースやアクセサリ類などを、お客様のご希望に合わせたオリジナルの仕様で作成する「オリジナル製品作成サービス」も承っております。企業様などでノベルティ / SP商材の一括ご購入をご希望の場合など、各種ご相談にも応じますのでぜひご利用ください。