Know better and do better with uHoo Premium

リアルタイム空気質モニタ「uHoo」に新サービス「uHoo Premium」が登場し、さらに詳細なデータ活用ができるようになりました。

フォーカルポイント株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 恩田英樹 以下フォーカルポイント)は、世界で初めて9個のセンサーを搭載し、リアルタイムで室内の空気品質を監視する「uHoo(ユーフー)」の国内正規代理店として、​新サービス「uHoo Premium」を発表いたします。

uHoo とは?

uHooは、空気モニタリングデバイスとして世界で初めて9個のセンサーを搭載し、空気データの包括的なモニタリングを実現した「スマート空気デバイス」です。 IFTTT対応の家電やアプリと連動して動作することにより、空気の危険状態を瞬時に判断し適切な対応をとることができます。

uHoo Premiumとは?

uHoo Premiumは、uHooアプリのサブスクリプションプランです。より詳細な分析、スマートなアラート、カスタマイズされたインサイトなど、高度にパーソナライズされた機能を提供し、より健康な家庭と生活を作るお手伝いをします。

2022年6月21日本日以降、uHooを購入されたお客様には、uHoo Premiumの12ヶ月分のサブスクリプションが付属されています。デバイスを登録後、1ヶ月間はuHoo Premiumにアップグレードすることができます。

なお、uHoo Premiumの使用方法など、ユーザサポートについては、uHoo社に直接の問い合わせ(英語推奨)になります。あらかじめご理解、ご了承願います。

uHoo Premium アップグレードキャンペーン

2022年7月10日以前にご購入いただいた既存のお客様は、2022年8月10日までにアップグレードすることで、12ヶ月間無料でuHoo Premiumを試すことができます。アップグレードは、アプリの”Premium”から行えます。