新装開店を記念して店内全品10%OFFとなるお年玉クーポン!

フォーカルポイント株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 恩田英樹 以下フォーカルポイント)は、このたび、フォーカルポイント直営のオンラインショップをリニューアルオープン。新たに「フォーカルポイント・ダイレクト 本店」としてショップを新装開店いたしました。

フォーカルポイント・ダイレクト 本店 URL

FOCALPOINT DIRECT本店新装開店を記念して、すぐに使える 10%OFFお年玉クーポンを配布いたします。
ひと足早いお年玉クーポンでお買い物をお楽しみください。

【新装開店記念】10%OFFお年玉クーポン

• クーポンコード:focal2022
  • 利用期限:2022/1/18(火) 23:59まで
  • クーポンコードの使用方法 https://focalstore.jp/2022_otoshidama_coupon/

フォーカルポイント・ダイレクト 本店 取扱ブランド

フォーカルポイント・ダイレクトでは、米国、イタリアをはじめ、世界中のガジェットを取り扱っています。ここでは代表的なブランドをご紹介いたします。

Celly

Celly(チェリー)は、1998年にイタリアで設立された企業です。携帯電話のアクセサリのデザイン、製造から販売に特化し、常にイタリアらしさと高品質をコンセプトに製品を開発しています。各種製品は成功を納め、現在では携帯電話アクセサリ分野のトップブランドのひとつとなっています。

Energizer

Energizer(エナジャイザー)は、アメリカ・ミズーリ州セントルイスを拠点とするコンシューマ向けメーカーです。その歴史は19世紀にまで遡り、実に120年以上に渡り電池やバッテリー製品を中心に多様な製品を展開しています。とくにアメリカの電池では約25%のシェアを持ち、世界160カ国以上で販売されているなど、非常に幅広い顧客から支持されています。

IK Multimedia

IK Multimedia(アイケー・マルチメディア)は、イタリア・モデナに本社を置く高品質な音源やオーディオソフトを開発するメーカー。Sample Tankなどの高音質音源だけでなく、近年では、アップルのコマーシャルでも紹介された「AmpliTube」などのiPhoneやiPadなどのデバイスで動作するアプリケーションやユニークなアクセサリを開発しています。

Ten One Design

Ten One Design (テン・ワン・デザイン)は、米国ニュージャージー州モントクレアに本社を置く、革新的なゲームコントローラFlingを初めとするユニークな製品を生み出す創造性に富んだアクセサリメーカーです。

Thin Air Energy

Thin Air Energyは「どんなに過酷な条件下であっても正常に機能し、10年間は持続可能とする革新的なエネルギー・ストレージとLEDライティング・テクノロジーを全世界に提供すること」をビジョンに持ち、2020年に設立されました。 Thin Air Energyは米国カンザス州ウィチタに拠点を置き、災害などによる緊急事態、アウトドア、過酷な環境で活動するハイエンド・プロフェッショナル市場をターゲットに、さまざまな製品展開やサービスを提供します。

TUNEWEAR

TUNEWEAR(チューンウェア)は、2003年にiPod専用のアクセサリー会社として設立。当時のキャッチコピーは「WEAR the Music, Hear the TUNES」でした。その後も、iPhoneやiPad、そして数多くのスマートフォンやウェアラブルデバイスが登場しましたが、TUNEWEARは創業からの歴史と伝統を重視し、当時のキャッチコピーのまま「音を着こなす。チューニングを楽しむ」を製品コンセプトとしています。

Shokz

Shokz(ショックス、旧AfterShokz)は、2011年10月に米国で誕生。特許を取得した骨伝導技術を取り入れたヘッドホンで「すべての人が使える」をテーマに、快適なオーディオライフを創る製品を目指しています。 世界中で625以上の出願済み特許技術を駆使した独自の骨伝導テクノロジーにより、耳を塞がずに快適に音楽を楽しめる骨伝導ワイヤレスヘッドホンをリリースしています。

Twelve South

Twelve South(トゥエルブサウス)は、2009年の創業以来Apple製品にインスパイアされた美しいアクセサリのデザインから販売まで手がける米国のブランドです。その製品は細部にこだわりAppleユーザからの評価も高く、現在ではApple Storeで、Apple製品と並び販売されているほどです。

uHoo

uHoo(ユーフー)は、世界規模で展開する空気品質マネジメント・カンパニーです。空気品質の適切な管理を通じて、人々の健康を支援し、生活と福祉の向上をビジョンとしています。共同創業者のダスティン・ジェファーソンとブライアン・リンのふたりは、どちらも呼吸器疾患を持っており、環境による体調不良や疾病を予防し、健康を取り戻すことを目的に起業しました。技術と製品を駆使して、人々の職場、自宅、公共スペースなどの環境を改善することに取り組んでいます。

このお正月は、ひと足早いお年玉クーポンでよいお買い物をお楽しみください。

2022年もどうぞよろしくお願い申し上げます。