フォーカルポイント株式会社は、WOMマーケティング協議会に法人会員として入会しました。

フォーカルポイント株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 恩田英樹 以下フォーカルポイント)は、2023年7月10日、WOMマーケティング協議会に法人会員として加盟いたしました。

WOMマーケティング協議会(WOMJ)について

WOMマーケティング協議会(WOMJ)は2009年(平成21年)7月、WOMマーケティング業界の健全なる育成と啓発に寄与するため発足いたしました。 WOMマーケティングに関わる様々な法人と個人が集まり、WOMマーケティングについて調査、研究、協議を積み重ねることで、市場の健全な発展を目指してまいります。

会員一覧:https://womj.jp/member/

任意団体であったWOMマーケティング協議会は、2023年9月1日を持ちまして一般社団法人クチコミマーケティング協会として法人化されました(運営体制は旧団体を継承するとのことです)。フォーカルポイントは引き続き9月1日以降も、一般社団法人クチコミマーケティング協会のガイドランに則り、健全な体制を目指して参ります。
(2023年9月1日加筆)

フォーカルポイントについて

フォーカルポイント株式会社は、世界に数多くあるデジタル・ガジェット、PCやMac関連のアクセサリ、周辺機器のなかでも、とくに魅力に溢れ、私たちのライフスタイルをより豊かに変える、優れた製品を探し出し、日本市場に展開する輸入商社です。